Seguici su Facebook

Segui i nostri eventi sulla pagina Facebook: é piena di iniziative!wink

Ti offriamo sconti e promozioni ed...

Leggi
Cogli la promozione

Sconto del 20% sul take away

Leggi
In famiglia cerca l’armonia, in un amico la sincerità.
proverbio cinese
 vi da il benvenuto.
Leggi

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La presente informativa viene resa in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.buonsushi.it ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

L'informativa è resa solo per il sito web www.buonsushi.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del Trattamento dei Dati

BUONSUSHI di HU AIZHOU E C. S.N.C. Viggiu' (VA) via Volpinazza, 1

Telefono: +39 0332 440 078

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO


La società BUONSUSHI di HU AIZHOU E C. S.N.C. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.


Tipologie di Dati raccolti:

Dati forniti volontariamente dall’utente:

Questo sito non raccoglie nessun dato personale degli utenti / visitatori.

Dati forniti volontariamente dall’utente in modalità diverse, ad esempio chiamata telefonica etc..

Dati di navigazione:

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:

- elenco dati raccolti: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
- l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
- il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
- il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.
E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati raccolti tramite questo sito NON vengono raccolti ai fini di marketing.

I Dati dell’Utente potrebbero essere raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, rispondere alle domande, offrire supporto, inviare preventivi e altre comunicazioni di questa tipologia. 

Periodo di conservazione - durata del trattamento

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Condizioni per il consenso (GDPR n.679/2016)

-    Assumiamo per esplicito che i dati da voi forniti siano di persone maggiorenni. Non accettiamo dati da persone minorenni.
 -   I dati che raccogliamo sono strettamente necessari ad avviare una eventuale collaborazione commerciale e/o a poter dialogare con noi.

DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare l’indicazione:

    dell’origine dei dati personali;
    della finalità e delle modalità di trattamento;
    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
    gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e delrappresentante designato;
    dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono esserecomunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare

    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento didati personali che lo riguardano;
    la limitazione del trattamento,
    la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
    diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.  Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo del Titolare indicato in questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

 Il Titolare si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica direttamente agli interessati a mezzo email.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Questa pagina costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Aggiornata l'ultima volta il 16.07.2018

 

Prenota ora

Prenota un tavolo al 0332440078

Ci troviamo in

Via Volpinazza, 1 Viggiù (Varese)

Chiuso il lunedì

Stampa

Utilizza Google Mp per raggiungerci >