Allergeni

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE PRESENZA NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATE E SOMMINISTRATE IN QUESTO ESERCIZIO, POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Allergeni presenti

  •  1. Glutine cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
  •  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  •  3. Uova e prodotti a base di uova
  •  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  •  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  •  6. Soia e prodotti a base di soia
  •  7. Latte e prodotti a base di latte
  •  8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
  •  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  •  10. Senape e prodotti a base di senape
  •  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  •  12. Anidride solforosa e Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  •  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  •  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Tutti i piatti potrebbero presentare tracce di sesamo o soia e contengono glutammato di sodio. I vini e le bevande possono contenere solfiti.

Prodotti surgelati

Alcuni ingredienti dei nostri piatti contrassegnati con un (*) potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura. Questo esercizio, sottopone ad abbattimento preventivo, il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo a trattamento di bonifica preventiva per il rischio Anisakis conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.“